Home» Forum» Discussione: Autogol del portiere

Forum - Discussione: Autogol del portiere

Torna alle discussioni

Autogol del portiere

pistol84
pistol84
3 messaggi.
27 Ottobre alle 23:07
Ciao vorrei capire se il malus per ?autogol del portiere come regola base è di due o tre punti, cioè se oltre a togliere due voti come autogol in se come per qualsiasi altro calciatore toglie anche un altro voto come gol subìto dal portiere stesso, grazie.
Staff.WF
Staff.WF
2582 messaggi.
29 Ottobre alle 23:26
CIao, si, al malus dell'autorete va "aggiunto" anche il malus del gol subito.

Ultime discussioni